Фирма ИСТ-сервис Изготовление плавильных печей и тиристорных преобразователей
Преобразователь для плавильной печи 4 поколения с микропроцессоромПроизводство ТПЧ ИСТ-сервис
Распылительная установка, дисковая. Обороты от 12000 до 22000 в минуту. Смазка вала и подшипников. Может работать сутками. Устанавливается в сушилках: а1-ОРЧ, ОРЧ, ОРЧ-500, ВРА, РС-1000, ВРС, АРС, других. Обеспечим изготовление...
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...
Прижимной гриль предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...
GSM сигнализация/прибор приемно-контрольный охранно-пожарный NAVIGARD NV 2132 предназначена для подключения на ПЦН средних и больших объектов, и для передачи отчетов с охраняемых объектов на мониторинговые GSM или проводные приемники серии...
Температурный контроллер для холодильных установок, 3 релейных выхода, вход для термосопротивления. Технические характеристики Разрядность-3 разряда Дисплей-7-сегментный светодиодный красный Размер символа-7,4x15 мм Тип датчика-NTC (термистор) Выход-релейный Режим регулирования-охлаждение Функция размораживания-есть Способ...
Выносной температурный датчик для контроллера EPSolar RTS300R47K3 с разъемом 3.81мм/2Р, длина 3м. Электроэнергия от модуля, может передаваться аккумуляторам без регулирующих устройств или через контроллер. В первом случае, ток пойдет к...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Аппарат для текар-процедуры (Модель: Smart Tecar) является многофункциональным оборудованием, которое оказывает определенное воздействие на систему мышечную ткань, жировую ткань и другие органы и системы организма. Преимущества Аппарат для текар-процедуры 1....
Электрический мармит Airhot BM-11 с водяным нагревом. Модель может быть использована в кафе, бистро и других предприятиях общественного питания и торговли для поддержания постоянной температуры готовой продукции, благодаря чему ваши...
Вафельница AIRHOT ДЛЯ ТАКОЯКИ TK-25 предназначена для приготовления популярного, традиционного японского блюда такояки - шарики из жидкого теста с начинкой из отварного осьминога и других ингредиентов. На приготовления конечного продукта...
Термоупаковочный аппарат PACKVAC HW-450 предназначен для упаковки в пищевую стрейч-пленку и используется при небольших объемах производства. Упаковочный аппарат имеет ролики для размещения рулона пленки, ролики для протяжки пленки, тепловой резак...
22л; H=35.6,L=11.5,B=9см; 1100вт
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. количество емкостей: 1 материал емкости: нерж. сталь максимальная рабочая...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Извещатель пожарный тепловой максимально-дифференциальный радиоканальный адресно-аналоговый ИП 101-А009-PR «ALEKSA» предназначен для обнаружения возгораний, сопровождающихся повышением температуры внутри контролируемого пространства в закрытых помещениях различных зданий и сооружений и передачи сигнала в...
Гриль для шаурмы Viatto HES-E2 предназначен для жарки свиного, бараньего или куриного мяса, предварительно прошедшего процесс маринации, использованного для приготовления шаурмы, на предприятиях общественного питания и торговли. Мясо насаживается на...
Мармит настольный для первых блюд широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в ресторанах, кафе, столовых, на линиях самообслуживания...
Чебуречница Hurakan HKN-EF16 применяется для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. Оснащена регулировкой температуры. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Температурный режим: от 50 до 190 °С....
Терморегистратор «логотерм», предназначен для непрерывного контроля температуры с отправкой уведомления в приложение «Телеграмм», в случае нарушения заданных границ температуры. Прибор является многоразовым. Применяется терморегистратора «Логотерм», в фармацевтических холодильных установках, в...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Количество зон нагрева: 1; Структура верхней поверхности: рифленая; Структура нижней поверхности: рифленая; Размер верхней рабочей поверхности: 355x255 мм; Размер нижней рабочей поверхности: 355x255 мм; Температурный режим: от 0 до 300...
Предназначена для демонстрации и поддержания обжаренных и печеных продуктов в открытой упаковке: картофеля фри, пирожков, обжаренного мяса и прочих блюд в горячем виде на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус...
Тепловая электрическая пушка РЕСАНТА ТЭП-24000К предназначена для вентиляции и обогрева жилых и производственных помещений, складов, гаражей, а также для обогрева и сушки в строительстве. Прибор относится к тепловым пушкам круглого...
Температурный датчик в сборе для пульта HELO- для замены сгоревшего(без провода)
Залогом хорошего сервиса является прямая связь со службами технической поддержки производителей оборудования. Запас запасных частей на складах в России постоянно пополняется. Каждая деталь подходит по номеру из спецификации оборудования. Для...
Вакуумный маринатор-мясомассажер Airhot MS-50VAC используется на предприятиях общественного питания и торговли для маринования различных видов мяса и птицы, кроме того мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели...
Маринатор мяса AIRHOT MS-50 предназначен для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Кроме того, что мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, он улучшает вкусовые и физические показатели...