сырные формы в Украине

Форма для выпечки 12 кексов выполнена из качественной углеродистой стали - прочной и долговечной. Форма равномерно и быстро прогревается. Покрыта антипригарным покрытием Fernogreen, благодаря чему готовая выпечка легко отделяется от...

Материал: силикон, полипропилен, диаметр: 13 см, высота: 12 см

Материал: пластик, высота: 59 см

Необычная форма для выпечки поможет удивить гостей оригинальным кексом или пирогом. Изделие выдерживает температуру от -60 до +230°С и до 3000 использований. Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским...

"Удивите гостей домашними пирожными оригинальной эллиптической формы. Дополнительная рамка придает десерту округлую форму. Форма выдерживает температуру от - 60 до +, 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует...

Форма позволит приготовить багет, поможет удивить гостей вкусом и ароматом домашней выпечки. ,Перфорированное дно обеспечивает свободную циркуляцию жара и препятствует образования конденсата. Форма выдерживает температуру от - 60 до 230...

Необычная форма для выпечки поможет удивить гостей оригинальным кексом или пирогом. Изделие выдерживает температуру от -60 до +230°С и до 3000 использований. Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским...

Вид сыра: плавленый жирность 45 % тип молока: коровье форма: треугольники фасовка: порционная добавки: мясо не содержит: консерванты, искусственные красители назначение: для бутербродов

Форма для сыра Манчего, цилиндрическая, под пресс. Форма имеет уникальный рисунок популярного сыра Манчего. Перфорация позволяет не использовать марлю, во время формирования головки сыра. Сырное зерно можно выкладывать непосредственно в...

Удивите гостей домашними пирожными сферической формы. Дополнительная рамка придает десерту округлую форму. Аксессуар выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским...

Очень оригинальный и полезный кухонный аксессуар, который не только прекрасно выглядит, но и прекрасно справляется со своей основной задачей. Кусочек свежего сыра будет великолепно смотреться на увесистой подставке из натурального...

Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и...

Удивите гостей домашними пирожными сферической формы. Дополнительная рамка придает десерту округлую форму. Аксессуар выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским...

Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.) на массу 300-500 гр. под вертикальный пресс, салфеточное прессование. Материал: пищевой полипропилен Размеры: диаметр внутренний 80 мм высота формы...

Двусторонняя форма для пирожных поможет удивить близких оригинальными десертами. Форма включает две секции объемом 190 мл и 400 мл. Аксессуар выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон...

"Двусторонняя форма для пирожных поможет удивить близких оригинальными десертами. Форма включает две секции объемом 190 мл и 400 мл. Аксессуар выдерживает температуру от - 60 до +, 230 °С. Силикон...

Описание: С помощью формочек можно приготовить канапе 5 разных форм (круг, квадрат, треугольник, цветок, сердце). Способ применения: 1. Подготовьте продукты для канапе (нарежьте их тонкими ломтиками, хлеб рекомендуется смазать маслом...

Любители сыра готовы на всё ради своего любимого продукта от тщательного выбора сорта, нарезки до правильной подачи. «Мир сыров» - серия разделочных досок, тарелок и наборов для различных сортов сыра....

Сорт: маасдам вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок

Это специальный сыр для жарки, который не плавится, а буквально за несколько минут на раскалённой сковороде или гриле покрывается аппетитной золотистой корочкой, оставаясь внутри нежным со слегка поскрипывающей на зубах...

"Удивите гостей домашними пирожными оригинальной формы. Дополнительная рамка придает десерту округлую форму. Форма выдерживает температуру от - 60 до +, 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским...

Вид сыра: полутвердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок

Форма поможет приготовить пирожное оригинальной формы. Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха...

Жирность: 60 %, вид сыра: плавленый

Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.) на массу 300-500 гр. под вертикальный пресс, салфеточное прессование. материал: полипропилен диаметр: 8 см высота: 8.5 см

Форма подойдет для приготовления домашних конфет. Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха...
Производитель: Creative Tops Тип: форма Назначение: для запекания Материал: керамика Использование в СВЧ: да

Знакомый вот уже трем поколениям россиян плавленый сыр Viola — это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине...

Форма для мягких, полутвердых сыров и творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Толщина стенок 2.5 мм. На дне формы имеются небольшие ножки, которые способствуют быстрому оттоку сыворотки. На данных формах,...

Очень оригинальный и полезный кухонный аксессуар, который не только прекрасно выглядит, но и прекрасно справляется со своей основной задачей. Кусочек свежего сыра будет великолепно смотреться на увесистой подставке из натурального...

Вес: 185 г тип молока: коровье фасовка: порционная

Форма подойдет для приготовления домашних конфет. Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет запаха...

Форма подходит для приготовления домашних пирожных и конфет. Изделие выдерживает температуру от -60 до +230°С и до 3000 использований. Материал не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Силикон...

Форма для сыра Anelli Lodi на 3000 гр. Внутренний рисунок формы имитирует корзинку из тростника. Материал: пищевой полипропилен На данных формах, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы...

Вид сыра: полутвердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок

Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье форма: тертый не содержит: консерванты, крахмал
Материал: силикон, диаметр: 10 см, особенности: мытье в посудомоечной машине

Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики

Сорт: дорблю вид сыра: творожный жирность 56 % тип молока: коровье особенности: с плесенью фасовка: кусок

Универсальная форма для сыра D10 с перфорированным вкладышем подходит для мягких и полутвердых сыров. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для таких сыров как Камамбер, Качотта, Брынза...

Сыр Курт (курут, корот, хурут, гурт, корт; с тюркского «коро» означает «сухой», «высушенный») — это национальное блюдо, которое готовят во многих среднеазиатских странах, например, в Казахстане, Таджикистане, Киргизии и Узбекистане....

Форма для запекания идеально подходит для приготовления сыров, которые подаются горячими: будь то бри, моцарелла или козий сыр; просто поместите сыр в форму, добавьте гарнир на ваш вкус, закройте крышку...

Сорт: фета вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок назначение: для салатов
Форма позволит испечь домашний хлеб своими руками. Форма выдерживает температуру от - 60 до + 230 °С. Силикон не содержит вредный бисфенол-А и соответствует европейским стандартам качества. Он не имеет...

Форма для сыра, подходит для сыров весом 3500 гр. Форма с ребрами по бокам, также подходящая для мультиформ на больших производственных предприятиях. Отверстия разработаны для оптимизации оттока сыворотки. Подходит для...

Количество в наборе: 1 шт., материал: полипропилен

Вид сыра: творожный жирность 80 % тип молока: коровье

Форма для сыра Манчего, цилиндрическая, под пресс. Форма имеет уникальный рисунок популярного сыра Манчего. Перфорация позволяет не использовать марлю, во время формирования головки сыра. Сырное зерно можно выкладывать непосредственно в...

Сорт: чеддер вид сыра: полутвердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: кусок

Вид сыра: полутвердый жирность 40 % тип молока: коровье форма: кубики назначение: для фондю
Материал: силикон, длина: 40 см, ширина: 23 см, особенности: мытье в посудомоечной машине

Вид сыра: мягкий жирность 70 % тип молока: коровье не содержит: консерванты, крахмал назначение: для чизкейка

Тип: Форма для запекания Назначение: Для сыра Форма: Круглая Цвет: Гранат Комплектация: С крышкой Можно мыть в посудомоечной машине Можно использовать в духовом шкафу

Диаметр: 29.5 см, Высота: 5.5 см, Материал: высококачественная углеродистая сталь с усиленным безопасным антиприграным покрытием Quantum, Прочная конструкция благодаря удобным арочным бортам, Рельефное дно против подгорания, Рабочая температура - до...

Вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье форма: тертый