Прочие крупы в Украине
ГОСТ 6002-69 Пищевой продукт, выработанный из сортовой продовольственной кремнистой, полузубовидной и зубовидной кукурузы по технологии отделения плодовых оболочек и зародыша. При производстве крупы не используется генетически модифицированное сырье. Область применения...
Секрет натуральности хлопьев "Мистраль" прост: хлопья — это то же зерно, только плоское. Закупаются злаки в оптимальных для них климатических зонах России, очищаются от шелухи, не затрагивая отрубевую оболочку, пропариваются...
Саго представляет собой крупу, которую изготавливают из картофельного или кукурузного крахмала. Полезные свойства саго: Полезные свойства саго в первую очередь зависят от того, как оно было произведено. В состав натурального...
Зеленая гречка от первого производителя в России. Мы уже 11 лет производим зеленую гречку и были в этом первыми в России! Мы знаем, как делать лучшую зеленую гречку. Отличный диетический...
Зеленая гречка от первого производителя в России. Мы уже 11 лет производим зеленую гречку и были в этом первыми в России! Мы знаем, как делать лучшую зеленую гречку. Отличный диетический...
Перловая крупа голландка отличается белоснежным цветом, который сохраняется в процессе варки. Тщательная шлифовка крупы снижает время приготовления. Рассыпчатая крупа с мягкой текстурой может использоваться в рецептах супов и похлёбок, горячих...
Шесть видов полезных гарниров в одной коробке - запас на неделю для всей семьи, 30 порций. Новый вкус каждый день! Набор состоит из 6 видов гарниров: Гречка зеленая с семенами...
Крупа манная Минстраль Семолина станет быстрым и полезным вариантом для завтрака. Продукт изготовлен из твердых сортов пшеницы и имеет высокое содержание витаминов Омега-3, Омега-6, B1, B2, B3, кальция, магния, фосфора,...
Рис «Японский» имеет свою особенность: у его зёрен повышенная клейкость. Круглозёрный белый рис - часть национальной культуры Японии. Мягкий белый рис является основой большинства японских блюд, полюбившихся нам, прекрасно подходит...
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается...
Манная крупа, произведённая из твёрдых сортов пшеницы, обладает насыщенным вкусом, меньше подвержена развариванию и придаёт блюду приятную текстуру. Крупа подходит для приготовления каш, десертов и заправки супов. особенности: из твердых...