Колбасное производство в Украине

Колбасный шприц - ручной инструмент для набивки колбас в домашних условиях, а также для небольших мясоперерабатывающих предприятий, предприятий общественного питания. Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входят 4 пластиковые насадки...

Предназначен для набивки фаршем колбас, сосисок, сарделек, купат и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Наполнитель колбасок SV-5 применяют во...

-063. Размеры: 10 x 11 x 31 см, Материал: Нержавеющая сталь, Вес: 904 гр, Размер упаковки: 25 x 11.5 x 11.5 см, Цвет: Хромированный. Прибор поможет сделать натуральный деликатес в...

Шприц для купат HAKKA BROTHERS SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас.Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входит набор из 4-х насадок Ø...

Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех мясных и колбасных цехах,...

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции устройства изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Материал отличается долговечностью, износостойкостью...

Предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Благодаря вертикальной форме, он значительно экономит пространство на...
Салями, нежная, сырокопченая, мясо: свинина, курица

Упакован в эстетичную коробку, которая идеально подходит в качестве подарка для близких или друзей. Ручной наполнитель Kamille для колбас с мясной нагрузкой 5,5 кг - идеальное устройство для набивки оболочек...

Шприц для колбас ручной - необходимый предмет для домашнего создания колбас. Наполняется мясным содержимым и выдавливается в колбасную оболочку. Объем 250 мл. Имеет две насадки разного диаметра 15 и 19...

Нить фактурная, белого цвета, подойдёт для упаковки. Верёвка для обвязывания, хлопчатобумажная нить для варки, нить для обвязки Колбасы, упаковочный материал, нить для копчения, шпагат хлопчатобумажный, хлопковая нить

Прибор для изготовления домашней колбасы, сарделек, сосисок. Он же колбасный шприц. Инструмент позволит приготовить настоящий деликатес из натуральных, только Вам известных ингредиентов в домашних условиях. - Разобраться с функционированием устройства...
-062. Размеры: 10 x 14 x 31 см., Материал: Металл, Вес: 1030 гр., Размер упаковки: 11.5 x 14 x 26 см., Цвет: Хромированный. Состав колбасы – это неисчерпаемая тема для...

Упакован в эстетичную коробку, которая идеально подходит в качестве подарка для близких или друзей. Ручной наполнитель Kamille для колбас с мясной нагрузкой 5,5 кг - идеальное устройство для набивки оболочек...

Шприц для колбас ручной - необходимый предмет для домашнего создания колбас. Наполняется мясным содержимым и выдавливается в колбасную оболочку. Объем 250 мл. Имеет две насадки разного диаметра 15 и 19...

Ручной шприц для набивки колбас с металлическими насадками, рассчитан на 3 кг. мясного фарша. Простота обслуживания и использования делает его идеальным инструментом для домашнего изготовления мясных изделий. Также идеально подойдет...

-063. Размеры: 10 x 11 x 31 см, Материал: Нержавеющая сталь, Вес: 904 гр, Размер упаковки: 25 x 11.5 x 11.5 см, Цвет: Хромированный. Прибор поможет сделать натуральный деликатес в...

Тип: колбаса, сырокопченая, батон, мясо: курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия

Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: искусственная, страна производства: Россия

Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, страна производства: Россия

Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: говядина, курица, вакуумная упаковка, страна производства: Россия

Нить фактурная, белого цвета, подойдёт для упаковки. Верёвка для обвязывания, хлопчатобумажная нить для варки, нить для обвязки Колбасы, упаковочный материал, нить для копчения, шпагат хлопчатобумажный, хлопковая нить цвет товара: белый...

Тип: колбаса, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, курица, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия

Тип: колбаса, чоризо, сыровяленая, нарезка, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия

Тип: колбаса, салями, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия

Итальянская кухня покорила весь мир своей невероятной изысканностью, пикантностью и яркостью вкусов. При этом традиции Италии, основанные на использовании только свежих и натуральных продуктов местного производства, воплотились, в том числе...

Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: свинина, говядина, курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия

Тип: колбаса, салями, сырокопченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных...

Тип: механический; Конструкция: вертикальный; Объем: 7 л; Ширина: 300 мм; Глубина: 340 мм; Высота: 830 мм; Вес (без упаковки): 13 кг; Страна-производитель: Китай; Шприц для колбас Airhot SV-7 используется на...

Тип: колбаса, сырокопченая, батон, мясо: курица, вакуумная упаковка, добавки: чеснок, страна производства: Россия

Тип: колбаса, сырокопченая, батон, мясо: свинина, курица, оболочка: искусственная, страна производства: Россия

Вертикальный шприц для колбас EKSI ESV-7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В...

Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, батон, мясо: говядина, курица, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия

Балык, сырокопченое, свинина, нарезка

Варено-копченое, свинина, нарезка, в вакуумной упаковке, страна производства: Россия

Алкоголь — известный усилитель вкусов и ароматов, недаром в блюдах французской и итальянской кухонь часто используют вино и вермут. Рецепт «Коньячной» сырокопченой колбасы был разработан нашими технологами в соответствии с...

Тип: колбаса, краковская, полукопченая, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия

Тип: колбаса, домашняя, полукопченая, батон, мясо: свинина, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка

Тип: колбаса, сырокопченая, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия

Тип: колбаса, фуэт, сыровяленая, вакуумная упаковка

Сливочные вареные мясо: свинина страна производства: Россия

Тип: колбаса, сыровяленая, вакуумная упаковка

Варено-копченое, свинина, окорок, нарезка

Варено-копченое, свинина, шейка, нарезка, в вакуумной упаковке, страна производства: Россия

Тип: сосиски, баварские, вареные, мясо: говядина, свинина, мясо птицы механической обвалки

Тип: колбаса, докторская, вареная, мясо: говядина, страна производства: Россия

Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия

Колбаса сыровяленая полусухая «Салями Традиционная» — изготавливается по итальянской технологии под торговой маркой Salumi di Bosco. Производство находится во Владимирской области в г. Камешково на территории Индустриального парка «Камешково». Открытие...

Шприц колбасный AIRHOT SV-3 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой свеси в искусственную или натуральную оболочку. Его применяют во всех...

Тип: колбаса, пепперони, сыровяленая, вакуумная упаковка

Тип: колбаса, сервелат, варено-копченая, кусок, мясо: свинина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия

Колбасный шприц AIRHOT SV-5 вертикальный используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 4 насадками диаметром 16, 22, 32 и 38 мм....

Вареные с сыром мясо: свинина, мясо птицы механической обвалки искусственная оболочка вакуумная упаковка страна производства: Россия

Тип: колбаса, салями, чоризо, сыровяленая, нарезка, ассорти, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, без сои, страна производства: Россия

Варено-копченое, свинина, грудинка, нарезка, добавки: паприка, в вакуумной упаковке, страна производства: Россия

Тип: колбаса, салями, нарезка, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, добавки: перец чили, без сои, страна производства: Швейцария

Горизонтальный ручной шприц для набивания колбас - простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Простота обслуживания и использования делает его...