Колбасное производство в Украине
Сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Коллагеновая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 60 мм, цвет натуральный (на 7000-7900 г, Белкозин) 3,5 метра Артикул: 4154 Искусственная белковая колбасная оболочка «Белкозин» используется для производства всех видов колбас,...
Сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также...
Сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального, привлекательного товарного вида вареным, варено-копченым и сырокопченым цельномышечным продуктам (мясные и рыбные деликатесы, рулеты, ветчины, а также...
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала...
Казы. Конская сыровяленая колбаса в искусственной оболочке. Халяль. 3шт. Чистейшее мясо, без холестерина, колбаса конская сыровяленая в горах, домашнее производство. Великолепное качество, лечебные свойства и уникальные вкусовые характеристики делают это...
Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира. Фаршеемкость: 1 метр - 0,85.1,1 кг. мясного сырья. Классическая натуральная оболочка для колбас (кишки), подходит для всех способов приготовления...

Эта формовочная пищевая сетка — отличный помощник для приготовления изумительных домашних деликатесов или блюд на кухне, на даче, или на мясном производстве. Произведенная с применением хлопка и полиэстера, эта сетка...
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут...

Эта формовочная пищевая сетка — отличный помощник для приготовления изумительных домашних деликатесов или блюд на кухне, на даче, или на мясном производстве. Произведенная с применением хлопка и полиэстера, эта сетка...
Колбасный хлопчатобумажный шпагат. Используется для обвязывания мясоколбасных, рыбных, сырных изделий с целью технологического производства, а так же, чтобы придать красивый внешний вид изделиям. Шпагат представляет собой хлопчатобумажную нить, которую используют...

Шприц для колбасы вертикальный AIRHOT SV-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готового фарша...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяют...

Эта формовочная пищевая сетка — отличный помощник для приготовления изумительных домашних деликатесов или блюд на кухне, на даче, или на мясном производстве. Произведенная с применением хлопка и полиэстера, эта сетка...
Несъедобная оболочка, диаметр 80 мм, а после набивки (81-81,5 мм). Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 3,35.3,45 кг мясного сырья. Способ приготовления-варка. ___________ Перед использованием не нужно замачивать! Пятислойная оболочка, изготавливаемая...
Несъедобная оболочка, диаметр 60 мм, 10 метров. Перед использованием не нужно замачивать! Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 2,10.2,25кг мясного сырья. Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: - традиционных...
Казы. Конская сушеная рубленая колбаса в натуральной оболочке. Халяль. 3шт. Чистейшее мясо, без холестерина, колбаса конская сушеная в горах, домашнее производство. Великолепное качество, лечебные свойства и уникальные вкусовые характеристики делают...
Шприц колбасный Viatto TV-5L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Шприц колбасный представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем. Механический...
Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный подарок на кухню. Важно!...
С системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Надежный алюминиевый корпус обеспечивает механическую прочность модели....
Вертикальный колбасный шприц Hakka SV-3 - это кухонная утварь, предназначенная для набивки натуральных и искусственных оболочек для колбас и сосисок мясным фаршем. Ручные шприцы небольшого объема используются как на домашней...

Вертикальный ручной шприц для набивания колбас Airhot SV-5 - простой и надежный аппарат для изготовления колбасных изделий. С его помощью можно легко и быстро заполнить фаршем колбасную оболочки. Цилиндр легко...
Нитритная соль - это безвредная пищевая добавка, которая сохраняет яркий цвет мяса и продлевает срок хранения, за счет уничтожения болезнетворных микроорганизмов. Концентрация нитрита натрия в такой соли всего 0,5%, он...
Соль нитритная - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Нитритная соль - современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома. Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас...

Шприц колбасный для изготовления колбасок, сосисок, шпикачек, купат, сарделек, купатов, колбасок для жарки. Кулинарный шприц состоит из поворотной ручки - пресса, емкости для начинки с удобной рукояткой и насадки для...

Универсальная фосфатная смесь «Мифос» применяется в производстве всех видов колбас, полуфабрикатов и деликатесных изделий. Фосфаты обладают повышенной растворимостью, поэтому их можно использовать при составлении шприцовочных рассолов. Фосфатная смесь позволяет увеличить...
Сырокопченые колбаски - закуска с изюминкой от компании "Всё Это". Это снек точно не оставит вас равнодушными! За основу таких колбасок взяли мясо цыплят бройлеров, поэтому они получились мягкие и...

Шприц Hakka SV-7 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. ОсобенностиИзготовлен из нержавеющей стали;В комплект входит набор из 4-х насадок Ø 16, 22, 32, 38...

Этот небольшой пластиковый шприц отлично подойдет для начинающих "мясоделов". Его можно использовать как для приготовления колбасок и сосисок, так и для украшения тортов и прочей выпечки. Объем 250 мл, вмещает...
Данная колбаса отлично подойдет для завтрака вегана и вегетарианца. В ней полностью отсутсвуют продукты животного происхождения, а вкус позволит Вам насладиться завтраком! Компания Vego является одним из лидеров отрасли по...

Практичный и удобный в домашних условиях Простота обслуживании и использования шприца делает его отличным помощником для изготовления колбасных изделий дома, обеспечивает высокую производительность. Характеристики: - Изготовлен из нержавеющей стали -...
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...

Если вы хотите добиться плотной набивки и красивого среза при минимальных затратах вашего времени то Вам поможет колбасный шприц. Он наполнить оболочку фаршем не размазав рисунка и не перемяв кусочки...

Тип: шприц колбасный, материал корпуса: нерж. сталь, установка: настольная, количество скоростей: 2, объем загрузочного отсека: 3 л
Горизонтальный ручной шприц Ванесса на 1,5 килограмма это недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях. Прекрасно подойдет для начинающих колбасников и для тех, кому не...

Колбасный шприц FIMAR LT7/V используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями: медленная - для подачи поршня, быстрая - для...

Компактный горизонтальный колбасный шприц. Объемом 3 литра. Вмещает примерно 2.5 кг фарша. Предназначен для наполнения колбас и сосисок. Незаменим для всех кто ценит натуральные продукты. Отличный подарок на кухню. Важно!...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-7 на 7 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в...

Количество в наборе: 2 шт., материал: пластик, диаметр: 5 см, длина: 19 см, ширина: 6 см, высота: 6 см

Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 28 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 300 ккал Страна производства: Россия вес: 500 г

Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...

Поможем вам из мяса сделать шедевр! Шприц подходит для приготовления: 1) Домашних колбас 2) Сосисок 3) Сарделек 4) Купат и тд Шприц для колбас идеально подойдет для начинающих кулинаров. Изготовлен...

Длина: 140000 мм, ширина: 60 мм, высота: 1150 мм

Предназначен для набивки фаршем колбас, сосисок, сарделек, купат и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Наполнитель колбасок SH-3 применяют во...

Шпагат хлопковый для колбасных батонов и деликатесов, универсальный. Главное преимущество мягкость и прочность. Максимально набить оболочку фаршем и стянуть контрольным, скользящим узлом. Мягкий хлопок (не рвет оболочку и не режет...

Шприц колбасный на 1 кг. Небольшой размер идеально подходит для использования в домашних условиях и не занимает много места при хранении. Выполнен из пищевого алюминия. Обратите внимание на наличие силиконового...

Издательство: Не определен, год издания: 1901, язык: русский

Переплет: твердый, год издания: 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария

Hurakan HKN-ISA26 – автоматический колбасный шприц. Оборудование прекрасно подходит для использования в сфере пищевой промышленности, торговли и общепита. Вместительный резервуар и оптимальный уровень мощности обеспечивают высокую производительность – до 400...

Тип: нить, материал: полиэстер, хлопок, длина: 50000 мм, ширина: 50 мм, высота: 50 мм
Шприц колбасный Viatto TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Шприц колбасный представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем. Механический...

Шприц колбасный горизонтальный - недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях, на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, в ресторанах. Прекрасно подходит для начинающих мясоделов и для тех,...

Шприц колбасный AIRHOT SH-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SH-5 применяют во...

Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-3 на 3 литра из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в...

Шпагат для мяса, хлопок полированный, вощёный. Для обвязки мяса, мясных рулетов, колбас, рыбы, овощей.- Высокая прочность- устойчив к влаге- термостойкий, выдерживает температуру до 270 градусов. Отлично подходит для духовки и...
Автор: Игнатьев М.А., Симонов Л.Н. Год издания: 1901 Место издания, издательство: СПб.: издание д-ра Л.Н. Симонова (тип. А.С. Суворина), 1901. – С.127-188, 2 л. цв. ил.: ил. Размер: 28х19,5 см...
Горизонтальный ручной шприц Ванесса на 1,5 килограмма это недорогой, простой и надёжный инструмент для изготовления колбасных изделий в домашних условиях. Прекрасно подойдет для начинающих колбасников и для тех, кому не...

Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...