Хлебобулочное оборудование в Украине

Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность...

Электрическая конвекционная печь ITERMA PI-503 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Выпекание происходит за счет равномерной циркуляции горячего...

Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08HS-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...

Электрическая конвекционная печь ITERMA PI-503 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Выпекание происходит за счет равномерной циркуляции горячего...

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...

Спиральный тестомес ТМС-20НН-1Ц, односкоростной, предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания.- Траверса неподъемная.- Загрузка ингредиентов при замесе дрожжевого теста -...

Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...

Аппарат Foodatlas VS-5L (ch) предназначен для приготовления чуррос - популярного вид сладкого десерта, родом из Испании. Чуррос представляет собой сладкую обжаренную выпечку из заварного теста, имеющую в сечении вид многоконечной...

Шкаф распашной двухстворчатый типа ШРХ предназначен для временного хранения хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, изготавливается из нержавеющей стали, двери распашные. .del { display: none; } .del:not(:checked) + label +...

Шкаф расстоечный (пруфер) Unox XEKPT-08EU-C устанавливается в ресторанах, мини-пекарнях для расстойки тестовых заготовок перед их выпечкой. Также может использоваться для доведения до состояния полной готовности различных блюд. Расстоечная камера выполнена...

Используется совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps (за исключением больших моделей и моделей с тележками) на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...

Конвекционная печь Tatara TO46MIHS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и...

Печь конвекционная Radax Gogol GG4M0H используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием современных технологий. Удобная в использовании механическая панель...

Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...

Тестораскаточная машина VIATTO DR-40 используется для раскатки теста и формирования тестовых заготовок, используемых для последующего приготовления пиццы, лепёшек и других хлебобулочных изделий. Имеет 2 валка, расположенных под углом. Корпус изготовлен...

Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками....

Шкаф пекарский Gierre Brio Ver Facile — небольшой аппарат на 4 уровня с уменьшенными противнями и без функции увлажнения. Актуален для небольших столовых, закусочных, кафе, пиццерий. Предназначен для выпечки разнообразных...

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Современное профессиональное оборудование для кухни одновременно выполняет несколько функций. Позволяя значительно...

Жарочный шкаф Тулаоргтехника ШЖ-150-1с предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными...

Гастрономический электрический слайсер VIATTO HBS-220B предназначен для нарезки мяса, салями, ветчины, сыров и овощей ломтиками заданной толщины. Оснащён съёмным затачивающим устройством, крепящимся на каретке. Корпус изготовлен из алюминиевого сплава, режущий...

Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. максимальная рабочая температура: 85 °C количество уровней: 8 шт. установка: напольная...

Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарской камере...

Прилавок горячих напитков ABAT «Аста» ПГН-70КМ-02 предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и последующей раздачи хлебобулочных и кондитерских изделий, термостатов с напитками в составе линий раздач. Модель оснащена регулируемыми по высоте...

Конвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Материал изготовления камеры - черный металл,...

Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по...

Тестомес Itpizza SK-5 предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Модель оснащена малошумной системой трансмиссии и отсекателем. Корпус выполнен из нержавеющей стали,...

Печь для пиццы Apach AMS1 ECO серии 'Small' используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической системой управления и 2 нагревательными элементами. Лицевая и боковая панели выполнены из...

Серии LineMiss предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновой лампы. Камера с...

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...

Конвекционная печьTecnoeka MKF 664 TS серии Millennial Bakery&Pastryпредназначена для приготовления изделий из дрожжевого теста и мелкой кондитерской продукциина предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском...

Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мант, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Так же может применяться в кафе, столовых для перемешивания различных соусов и...

Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...

Конвекционная печь Abat КЭП-10П предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по...

Тестомес спиральный Abat ТМС-30НН-2Р LIGHT используется в небольших пекарнях, кондитерских, кафе, ресторанов для замеса дрожжевого теста для хлеба, пирогов, пицц и других видов хлебобулочных изделий. Компактный и легкий мотор-редуктор управляемый...

Шкаф пекарский ITERMA PI-906RI предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. максимальная рабочая температура: 280 °C количество уровней: 6 шт. особенности: пароувлажнение вид нагрева:...

Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-12EU-B используется совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps (за исключением больших моделей и моделей с тележками) на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...

Спиральный тестомес Fimar 12/CN предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Тестомес серии CN, обладая большой производительностью,...

Идеальный вариант для пиццерий и лабораторий для замеса теста с влажностью не менее 50%. объём дежи - 20 л; максимальная загрузка теста на один замес - 8 кг; фиксированная дежа;...

Cпиральный тестомес Itpizza SK-5 с фиксированной дежой применяется в пиццериях, мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности Дежа, спираль...

Печь для пиццы Apach AML44 серии Large используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Лицевая панель из нержавеющей стали Боковые и задние панели из окрашенной стали Рабочая камера...

Печь для пиццы Itpizza MSE44 специально разработана для приготовления пиццы, а также может выпекать блюда, не требующие пароувлажнения: фокаччо, гриссини, десерты (например, крем-карамель, бисквитные и песочные полуфабрикаты). Для удобства и...

Выведет вашу выпечку на новый уровень по вкусовым и качественным характеристикам. Потребляет минимум электроэнергии. Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой...

Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...

Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффективно накапливает и передаёт...

Печь для пиццы Viatto EPZ-8 предназначена для приготовления пиццы разных сортов. Также может использоваться для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Рекомендуется к применению в кафе, пиццериях, пекарнях и на...

Электрический жарочный шкаф ABAT ШЖЭ-1 предназначен для жарки различных полуфабрикатов, выпечки хлебобулочных изделий и запекания овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков...

Печь конвекционная Radax Gogol GG43DIHX0 используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали с использованием современных технологий. Удобная в использовании цифровая панель...

Шкаф пекарский ITERMA PI-906RI предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. максимальная рабочая температура: 280 °C количество уровней: 6 шт. особенности: пароувлажнение вид нагрева:...

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 двухсекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Комплектация модели: В профессиональных жарочных шкафах особое внимание уделяется объему камеры...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регулировкой нижних и верхних нагревательных элементов, таймером на 30 минут, керамическим подом...

Спиральный тестомес VIATTO HS-30P предназначен для замеса различных сортов теста (дрожжевого, бездрожжевого и т. д.) для дальнейшего производства различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Может использоваться для перемешивания колбасного или мясного...

Шкаф Gierre MEGA 12 UG предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров....

Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Печь может быть установлена на подставку ПП-6. Облицовка выполнена из...

Спиральный тестомес Gastrorag HS30-HG предназначена для замеса различных типов теста. Наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Особенности Спиральная тестомесильная машина 1-скоростной двигатель...
Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-4с(у) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена 2 нижними и 2 верхними нагревательными...

Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление • Управление с...

Печь конвекционная UNOX XEFT-04HS-EMRV серии BakerLux Shop.Pro предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным...

Шкаф пекарский Gierre Mega 640M позволяет готовить несколько блюд одновременно без смешивания запахов и вкусов. Делает процесс выпечки разнообразных изделий максимально простым, быстрым и с высококачественным результатом на выходе. За...

Используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Отлично подойдет для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе. В тестомесе одновременно работают...