УКРАИНА
Разместить предложение

Набор столовых приборов в Украине

В рубрике «Набор столовых приборов» в Украине найдено 1 товар от 1 компании

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Показываются товары 1-1 из 1
Вид: Таблица Таблица Список Список
Набор столовых приборов из 24 предметов на 6 персон Krauff 26-188-024 в Украине
Показываются товары 1-1 из 1
Вид: Таблица Таблица Список Список
Часто задаваемые вопросы
  1. Сколько всего существует столовых приборов?
    • Столовый прибор — инструмент или набор инструментов для манипуляций с пищей непосредственно за столом. Все приборы делятся на индивидуальные (основные) и общие (вспомогательные). Индивидуальные приборы предназначены для приема блюд, общие - для раскладывания их. 1. К индивидуальным приборам относятся закусочный, рыбный, столовый, десертный, фруктовый. Закусочный прибор - вилка и нож. Он немного меньше размером, чем обычный столовый. Прибор подается к холодным блюдам и закускам всех видов и к некоторым горячим закускам - ветчине жареной, блинам и др. Рыбный прибор - вилка с четырьмя короткими зубцами и углублением для отделения костей и нож с коротким и широким лезвием в виде лопаточки — подается к горячим рыбным блюдам. Если нет рыбного ножа, то к горячему блюду из рыбы можно подавать рыбные или обычные столовые вилки.Столовый прибор - вилка, нож и ложка - используется при сервировке стола для подачи первых и вторых блюд. Ложку и вилку используют также для раскладки блюд при отсутствии специального прибора. Десертный прибор - состоит из ложки, вилки и ножа. По размеру вилка и нож несколько меньше закусочных, вилка с тремя зубцами. Как правило, приборы для десерта отличаются изяществом и оригинальностью. Десертные нож и вилку используют, когда на стол подают шарлотки, сладкие пироги и др. Десертную ложку подают к сладким блюдам, таким, как пудинг, мусс, ягоды с молоком, сливками, фрукты в сиропе. Фруктовый прибор - состоит из вилки и ножа. Нож меньше десертного, с заостренным концом, перочиннообразный, вилка - с двумя зубцами. Фруктовые приборы используют для сервировки, если к столу подают яблоки, груши, ананасы, апельсины, а также арбузы, дыни. К консервированным фруктам и фруктовым салатам достаточно одной вилки. Для мороженого используется специальная плоская ложка в виде лопаточки с едва изогнутыми краями. К чаю подается ложка (чайная), щипцы для сахара, нож и вилка для лимона. Нож используется для нарезки лимона, имеет зигзагообразное острие. Вилка маленькая, изящной формы с двумя зубцами. К кофе подается ложка (кофейная), такая же, как и чайная, только поменьше размером. 2. Вспомогательные:- нож для масла- нож-вилка для нарезки и раскладки сыра серповидной формы- ложки для раскладки салатов- разливательные ложки для первых и сладких блюд (киселей, компотов) разного размера, ложки для соусов (имеют носик-слив)- специальная ложка с верхним держателем для раскладки горячих блюд- двухрожковая вилка для раскладки сельди, вилка-лопатка для раскладки рыбных консервов в масле с пятью зубцами, соединенными перекладиной, что исключает возможность деформации тушки рыбы- большие кондитерские щипцы для раскладки выпеченных изделий, малые - для раскладки сахара, шоколада ассорти- щипцы для колки сахара- щипцы для колки орехов- щипцы для пищевого льда- икорная лопатка для икры.

Сравнить условия и купить Набор столовых приборов в Украине по лучшей цене. 1 товар от 1 проверенной компании в Украине на Propartner.com.ua.

Забыли пароль?
НАВЕРХ